Суббота, 21.10.2017, 15:14
Приветствую Вас Гость
Главная » Гадания » Дикая магия пляжа
Дикая магия пляжа

Ты думаешь, что на пляже можно только загорать да купаться? Ничего подобного - пляж идеально подходит для гаданий на любовь, богатство и удачу. Ее источник - природа. Пляж расположен между землей и морем и получает мощный энергетический заряд от обеих стихий. Когда мы находимся на пляже, то интуитивно используем древние языческие и колдовские приемы для получения магической энергии побережья, там нам легко открываются тайны будущего. Вспомни, как проходит классический шабаш ведьм: они собираются на берегу реки или озера в полнолуние, при свете яркой луны, разжигают костер, раздеваются донага, отдыхают, пляшут, пьют, закусывают и купаются, чтобы снять тормоза, накачаться энергией, привести себя в экстаз и совершить в трансовом состоянии магические деяния. Этот ритуал схож с классическим пляжным отдыхом: все раздеваются, греются на солнце, играют, плещутся в море, поглощают мороженое с колой. У отдыхающих на пляже, как у ведьм на шабаше, отключается критичный разум, на волю вырываются простые инстинкты и ничем не замутненные желания, которые очень хочется тут же утолить. Правда, шабаш устраивают ночью, под покровительством таинственной луны, а веселятся и загорают на пляже днем, предаваясь власти жизнерадостного солнца. Но в некоторых пляжных ритуалах, основанных на языческой магии, используются и силы луны.

Гадание на песке

Досталось нам от арабов-кочевников, которые считали песок стихией времени, знающей о будущем все. Помогает выбрать один вариант развития событий из многих и приманить богатство. Как классика - гадание на поверхности сухого песка. Современный вариант позволяет использовать влажный песок, на котором хорошо различимы знаки. Разровняй песок. Сформулируй вопрос: «Что будет, если я сменю работу (потеряю работу, поступлю в университет, продам свою долю в фирме, выйду замуж за Кирилла)?» Затем возьми заостренную палочку, закрой глаза, дыши ровно и глубоко, расслабься и рисуй без раздумий на песке все что душа просит. Скорее всего, у тебя возникнет чувство, словно палочка движется сама по себе. Твоя рука, ведомая откровениями из Высших сфер, начертит линии и фигуры, отдельные буквы и слова, знаки и фразы, которые расскажут тебе, как изменится твоя жизнь, если случится то, о чем ты спросила. Задавать один и тот же вопрос дважды нельзя, даже если ответ тебе очень не нравится. Рисунок, похожий на меч или стрелу, острием вверх - успех, мир, выздоровление. Острием вниз - неудача, болезнь. Дом - материальное благополучие, заработанные деньги. Птички - известия, необходимость перемен, нестабильность. Крест, прямой или косой - самопожертвование, искупление. Квадрат - защита, мужское начало, уверенность, стабильность. Треугольник - помощь со стороны. Прямая горизонтальная линия - рассчитывай только на себя. Волнистая - слабость, неуверенность, обман. Круг - сила, успех, благоденствие. Спираль - развитие, рост доходов, знаний. Гора - препятствие. Повторение каких - то символов - усиление данного свойства. Символы, буквы и слова расшифровываются все вместе, как рассказ.

Уроки любви - гавайское гадание на «камнях откровения»

Игривое ритуальное гадание родом с Гавайских островов, рассчитанное на авантюристок. Компании, состоящие из трех и более пар, меняются на день партнерами, и неважно, какие отношения, супружеские, любовные или приятельские, эти пары связывают. Островитяне считали, что подобное гадание является уроком судьбы, раскрывает тайну любовной удачи и указывает на путь к ней. Следует учесть, что для них, в отличие от нас, занятия сексом с кем-то другим не считалось изменой партнерую. Вечером вы собираете на берегу моря камушки: мужчины - белые, женщины - темные. На ночь камень кладете под подушку, чтобы он воспринял информацию от хозяина или хозяйки. На рассвете следующего дня каждый пишет на листке бумаги свое имя и заворачивает в него свой камень так, чтобы имени не было видно. Мужчины кладут камни в одну коробочку, женщины - в другую. Перемешивают. Старшая по возрасту женщина вытаскивает наугад по одному камушку из «женской» и «мужской» коробки и формирует из них пары. Новые партнеры должны вместе провести время до полуночи текущего дня - это ваш урок любви. Ни с кем иным общаться и разговаривать в этот день нельзя. Насколько далеко заходить в отношениях - решать вам. «Камни откровения» находятся при вас. В полночь вы возвращаетесь к своим прежним партнерам. В течение трех последующих ночей надо прятать камушек под своей подушкой. Всем в течение трех суток приснится вещий сон, который раскроет что-то очень важное, касающееся личной, любовной и эротической жизни. Рассказывать другим о своем опыте нельзя. Некоторые пары после гадания ссорятся, некоторые расстаются, некоторые -мирятся и переживают возрождение любви. Одни чувствуют, что созданы сезона. Вероятность запустить пятикратный «блинчик» невелика. Но не переживай и продолжай тренироваться: благодаря упорству можно получить бонус в виде знакомства с мужчиной, пусть не на всю жизнь, но хотя бы на лето. Женщина, которая что-то бросает вдаль, пробуждает в сердце мужчины любого возраста дремучий инстинкт - показать «как надо».

Гадание на ракушках - русалочье счастье

Отлично срабатывает днем, на многолюдном пляже, не требует сосредоточенности. Нагота делает нас восприимчивыми ко всем эманациям энергии. Открытая поверхность -тела - отличный проводник наших запросов ко Вселенной и чуткий приемник ее ответов. Особенно важна нагота для гаданий на любовь и деньги. Если очень хочешь, чтобы твое гадание сбылось, гадай обнаженной в дюнах или в укромном уголке пляжа. 

Собираем на полосе прибоя 49 ракушек. Ракушки не перебираем, случайно найденные - не выбрасываем. Промываем в морской воде для энергетической подзарядки, рассыпаем на ткани, закрываем глаза и задумываем то, что важно для нас. Затем наугад берем одну ракушку. Светлая, плоская как чешуйка, серо-белая Ты движешься в верном направлении, но действуешь стандартно и предсказуемо, смотри, как бы твоя цель от тебя не ускользнула. Светлая, розоватая Скоро многое в твоей жизни переменится. Жди. Плоская, речная или похожая на нее - сверху темная, изнутри белая Ты занята не своим делом. Витая, похожая на улитку Не застревай на мелочах. Не усложняй. Отойди в сторону, временно отстранись от ситуации или от человека. 

Гадание на любовь - скандинавское

Эта забава, ныне считающаяся детской, пришла к нам от викингов, которые были уверены, что судьба раскрывает свои тайны только упрямым и умелым. Ты стоишь на берегу спокойного моря и кидаешь плоские камушки в воду так, чтобы они отскочили от поверхности несколько раз. Дети называют такой трюк «печь блинчики». Если тебе удалось добиться того, чтобы камушек пять раз отскочил от воды, то в этом году ты найдешь любовь всей своей жизни. А если уже нашла, то сохранишь ее навсегда. 

По воле волн

Простое и романтичное гадание на исполнение желания. Загадай желание и напиши слова, связанные с его исполнением, на полосе прибоя. Следи за тем, как волны смывают одно слово за другим. Последнее слово подскажет тебе способ осуществить задуманное.

Гадание шаманское, веселое - на тотемного зверя

Позволяет найти своего зверя-покровителя, чтобы обращаться к нему за помощью в трудную минуту. Требует отличного вестибулярного аппарата. Для ритуала необходимы проигрыватель для компакт-дисков и записи шаманской музыки «шаманские барабаны» (продаются в обычных музыкальных магазинах, вводят слушателей в транс). Компания - не менее пяти и не более девяти человек - собирается на уединенном берегу моря в солнечный день после пяти вечера. Все приносят с собой какой-либо «подарок духу зверя» - конфету, кость, ракушку, безделушку, закапывают в
песок, отмечают тайник веткой, чертят вокруг нее на песке крут диаметром шесть метров, раздеваются до того минимума, который позволяет скромность, включают музыку на 45 минут и танцуют под нее без перерыва. Танцевальные движения - ритмичные раскачивания, прыжки и вращения. Неожиданно ты почувствуешь желание закружиться. Делай это подольше, пока не упадешь на песок. Падая, выкрикни вслух название животного или птицы, первым пришедшее на ум. Теперь этот зверь - твой покровитель и друг. При всяких неприятностях он будет тебе сниться и давать толковые советы.

Гадание ночное, рискованное, на судьбу

Согласно поверьям древних кельтов, покровительницами «всего того, что находится между» - побережий, опушек леса, обочин дорог, перекрестков - считаются богини судьбы: три старые и уродливые тетки, которые при желании умеют превращаться в дивных красоток. Иногда по нашей просьбе они открывают нам будущее. Это женское гадание, так как три вершительницы судеб любят мужчин и готовы соблазнить одинокого искателя: вынырнет к нему из морской пучины нагая красавица, соблазнит, а в самый ответственный момент превратится в ужасную морщинистую и злобную старуху. Такой стресс редкий мужчина перенесет без последствий. На женщин богини судьбы не бросаются, так как безнадежно гетеросексуальны. Безлунной ночью захвати с собой бокал, бутылку вина - символ водной стихии, и хлеб - символ земли, и на лодке в одиночестве отплыви от берега в море. А теперь - развернись так, чтобы берег остался позади. Встань на ноги - в знак уважения к богиням судьбы, лицом к горизонту. Выпей полный бокал вина, вылей остальное за борт, переломи хлеб пополам и брось его в воду на милость богиням. Задай вслух три вопроса о том, что тебя больше всего волнует. После каждого вопроса внимательно смотри вокруг. И тебе непременно явится ответный знак. Задавай следующий вопрос только после ответа на предыдущий. Ответ может оказаться любым - сияние в небе, светящиеся или бархатно-черные полосы на воде, падающая звезда, луч света, бледная фигура на волнах, картина или короткий сюжет - как несколько кадров из кино, громкий всплеск, высокая волна, фраза, сказанная вслух неким загадочным голосом или шепотом, чье-то лицо, которое проступает в темной воде, или непреодолимое желание то ли взлететь, то ли утопиться, то ли уплыть в никуда. Из-за последней особенности гадание считается опасным: импульсивное желание иногда достигает такой силы, что парализует волю и ты способна нырнуть в воду с лодки, уплыть очень далеко и потерять из виду ночной берег. Смысл ответа на твои вопросы будет тебе понятен, потому что рассчитан только на тебя.



Категория: Гадания | Просмотров: 1913 | Добавил: fantaziya |Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

В закладки

Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Флокс - растение для альпийской горки
Флокс - растение для альпийской горки

Маски для губ в домашних условиях
Маски для губ в домашних условиях

Кисло-сладкая баранина
Кисло-сладкая баранина

Гибискус
Гибискус

Маски для волос из голубой глины
Маски для волос из голубой глины
Копирование и перепечатка материалов допускаются только при указании активной ссылки на наш сайт. Запрещено копирование более 3-х статей на один ресурс!
Обратная связь