Понедельник, 24.07.2017, 19:37
Приветствую Вас Гость
Главная » Ритуалы и обряды » Долой депрессию
Долой депрессию

Для избавления от проблемы ночью, в период убывающей луны, расстелите на столе небольшой кусок натурального шелка (размером примерно 15×15 см). Подготовьте лист белой бумаги и черный фломастер. Соберите мысли «в кулак», подумайте, что именно является причиной вашего плохого самочувствия, что провоцирует подавленность, опустошенность, создает чувство неудовлетворенности жизнью, и запишите эти «депрессивные» факторы на листе бумаги вплоть до мелочей.

Зажгите церковную восковую свечу, установите ее в центре материи. Сосредоточив пристальный взгляд на пламени, трижды прочитайте Господню молитву «Отче наш».
Шесть раз осените себя крестными знамениями, после чего семь (либо кратное этому числу раз) произнесите:

«Господь милосердный! Светом ярким, цветом алым от имени Твоего святого загорелись все невзгоды, печали да разума тоска. Ушли, растворились, исчезли, как весной тают снега зимние, из берегов выходят реки вешние, и возвращаются в края родные птицы перелетные. Пусть вернется именем Твоим Неизреченным в мою душу весна, в сердце – тепло, в разум – спокойствие. Аминь. Аминь. Аминь».

Сожгите бумагу над пламенем. Дождитесь, пока свеча догорит. Остатки пепла оставьте на ткани, туда же добавьте 8-10 мелких монет и три щепотки неочищенных пшеничных зерен.
Сверните отрез и перевяжите его толстой черной шерстяной нитью. На следующий день на рассвете вынесите сверток из дома и закопайте на глубину не менее 30 см в глухом потаенном месте, подальше от своего дома под корнями любого дерева, кроме осины.




Категория: Ритуалы и обряды | Просмотров: 840 | Добавил: mademuaselle |Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

В закладки

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Интерьер детской комнаты для подростка
Интерьер детской комнаты для подростка

Маски для жирной кожи
Маски для жирной кожи

Уход за кожей с помощью сывороток
Уход за кожей с помощью сывороток

БАНЯ
БАНЯ

Фитбол, как вид фитнеса
Фитбол, как вид фитнеса
Копирование и перепечатка материалов допускаются только при указании активной ссылки на наш сайт. Запрещено копирование более 3-х статей на один ресурс!
Обратная связь