Пятница, 24.02.2017, 15:52
Приветствую Вас Гость
Главная » Гадания » Гадание на рунах. История одной любви
Гадание на рунах. История одной любви

Что же такое Руны. Гадание на рунах.

Насколько известно, руны – это письменность древних германцев, а были они распространены на территориях Швеции, Исландии, Норвегии и т.д. Затем люди освоили христианство и вытеснили эти магические знаки. Руна, от древнегерманского, обозначает «таинственно». Но что же такого в этих таинственного в эти знаках? Дело в том, что каждая руна наделена собственным именем и заключает в себе определенную энергию, поэтому люди стали гадать на этих символах.

Изготавливались руны обычно из дерева, в отличие от современных рун, они даже внешне носили магический характер. Специалисты в области руномантии, рекомендуют до сих пор использовать деревянные руны, они способны пропускать через себя мощь и силу вселенной.

Для того, чтобы начать гадать на рунах, человеку необходимо было полностью сосредоточиться и абстрагироваться от внешнего мира, дабы сконцентрировать все свои мысли на одном вопросе. Вопрос должен касаться либо будущего, либо настоящего. Считается, что руны «не желают» возвращаться в прошлое. Для этой магической процедуры (в классическом варианте), брался маленький мешочек, желательно с красной ленточкой (считалось, что красная лента отгоняет плохое воздействие на них), в котором постоянно находилось 24 руны.

Процессу, как правило, предшествовало длительное молчание, гадающий должен думать о своей проблеме, думать о своем вопросе, медитировать с ним, прожить с ним несколько минут и прочувствовать его всем своим телом, тогда руны услышат все. После молитв и мыслей о проблеме, доставали три руны и выкладывали по одной справа налево, помешивая их в мешочке после каждого изъятия. Представшие руны и давали ответы на вопросы. На сегодняшний день используются различные методы гадания, но серьезные люди придерживаются древних событий. Изготавливаются также и амулеты из рун, они служат в качестве оберега, хранителя и наставника на правильный путь.

Руны обладают очень мощной силой и способны говорить о таких вещах, что ваше сердце от понимание начнет сжиматься. Важно найти контакт с ними, входить вместе с ними в космическую атмосферу. Руны это не то, что подтверждение того, что мысли материализуются, но даже больше, руны способны указать на то, что вам необходимо приобрести на жизненном пути.

История одной любви.

События происходили в маленькой деревушке на окраине леса. Приезжих гостей поражало всегда то, какое молчание стояло, что средь бела дня, что ночью. В деревушке жило одно старое поколение, а молодежь встречалась редко. Как и во многих подобных местах, было пусто на дорогах и полях. Но всем жителям прекрасно помниться история раненного солдата, который, потерял все в своей жизни.

Когда закончилась война, еще многие долго не возвращались домой, были потерянны, контужены. А через эту деревню проходил горем убитый солдат. Был ранен в плече и постоянно плакал, он потерял все, свою семью, детей, молодую жену. Ему больше не хотелось жить.

(Еще задолго до войны, он работал плотником в старом сарайчике, который располагался около рынка. Какие только заказы он не принимал, но не мог отойти от удивления, когда его, молодая особа попросила сделать из дерева руны. Солдат, не понимал, что это за вещи и что, собой представляют, но принялся за заказ. Он прочел всевозможные документы, свидетельствующие о том, что эти маленькие символы существовали много лет назад, он изучил их трактовку и стал удивляться тому, сколько они несут в себе силы. «Вот бы всегда идти по жизни с поднятой головой» - подумал солдат про себя, и отдал руны хозяйке, а она вскоре стала его женой).

Он продолжал идти, измученный голодом и холодом, не видя и не ощущая больше смысла жизни. Найдя у заброшенных домой лопату, он принялся копать себе могилу. Сделав несколько рывков, он почувствовал, что лопата не может проникнуть в землю. Думал, о том, что там может быть спрятаны мина или осколки исчезнувших самолетов. Но когда он стал копать быстрее, то обнаружил шкатулку, деревянную. Солдат открыл её и обнаружил внутри мешочек с рунами. Он вспомнил свою жену, стал рассматривать эти руны, крутить в руках, и среди них одна руна была обведена красный цветом. Это была Руна под названием Райдо (руна пути, руна дороги). Её магическая сила будто встряхнула его, и он оставил её себе в виде амулета.

Прошли года, а он по-прежнему держал её в руках и благодарил за то, что она спасла ему жизнь. Он чувствовал через неё присутствие своей жены, а любовь его никогда не угасала. Он общался с ней до конца своей жизни и умер, держа её в своей ладони.



Категория: Гадания | Просмотров: 1336 | Добавил: fantaziya |Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

В закладки

Рекомедуем

http://www.fashion-book.net - Любимый модный сайт

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Солевые ванны для похудения
Солевые ванны для похудения

Пирог из бездрожжевого слоеного теста
Пирог из бездрожжевого слоеного теста

Закуска “Вкусная тарелка”
Закуска “Вкусная тарелка”

Бессолевая диета
Бессолевая диета

Уход за комбинированной кожей с помощью домашних средств
Уход за комбинированной кожей с помощью домашних средств
Копирование и перепечатка материалов допускаются только при указании активной ссылки на наш сайт. Запрещено копирование более 3-х статей на один ресурс!
Обратная связь