Вторник, 25.04.2017, 05:51
Приветствую Вас Гость
Главная » Сонник » К чему снится ГАИ?
К чему снится ГАИ?

Сонник - ГАИ, правила нарушать

Если вас хотели задержать работники автоинспекции , но им это не удалось, то вы удачно избежите опасности в трудном и рискованном предприятии, которое, возможно, связано с нарушением закона. Если во сне сотрудники автоинспекции устроили на вас облаву , то наяву вы станете участником опасного предприятия и степень риска будет настолько велика, что вам придется думать о том, как унести ноги, чтобы спастись.

Ехать на автомобиле, нарушая правила , – предвестье того, что вы будете вести нечестную игру со своими партнерами или родственниками.

Ехать по полосе встречного движения – дурное предзнаменование, означающее, что обида или оскорбление заставят вас совершить подлый и бесчестный поступок и вашей семье или партнерам придется нелегко.
Давать задний ход в пробке и пытаться ехать против движения – это знак того, что вы будете пытаться повернуть события вспять.

Если во сне вашу машину окружили люди в милицейской форме и угрожают вам, то в реальной жизни вы должны быть осмотрительнее и не нарушать каких-то установленных норм, будь то на работе или в кругу своих друзей, своей семьи, среди родственников или просто знакомых.

Штраф платить во сне – знак того, что вам придется и в самом деле расплачиваться за содеянное. Чем больше сумма штрафа, тем дольше продлятся ваши страдания и неприятности.




Категория: Сонник | Просмотров: 3567 | Добавил: Villina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

В закладки

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пирсинг ногтей
Пирсинг ногтей

Церковный календарь на июнь 2011 года
Церковный календарь на июнь 2011 года

Как убрать растяжки на бедрах, на животе и груди
Как убрать растяжки на бедрах, на животе и груди

Коктейли с текилой
Коктейли с текилой

Шубка из лисы - модный тренд осенне-зимнего сезона 2017-2018
Шубка из лисы - модный тренд осенне-зимнего сезона 2017-2018
Копирование и перепечатка материалов допускаются только при указании активной ссылки на наш сайт. Запрещено копирование более 3-х статей на один ресурс!
Обратная связь