Воскресенье, 25.06.2017, 13:29
Приветствую Вас Гость
Главная » Сонник » К чему снятся чудовища, змеи, драконы, черти, дьявол и прочая нечисть
К чему снятся чудовища, змеи, драконы, черти, дьявол и прочая нечисть

Чудовища, змеи, драконы, черти, дьявол и прочая нечисть, а также страх, испуг, кошмары, черви, блохи, комары, укусы, раны, жабы и лягушки, крысы, дикие звери, экзотические животные

Как правило, мы все пугаемся чудовищ во сне. Особенно если эти твари нападают на нас, угрожают нам или кусают и душат .

Причиненное ими во сне увечье или нанесенная рана – это душевная травма, которую нам предстоит пережить в будущем, и уже не во сне, а в реальной жизни. Наш испуг в таких снах – это дурная примета, потому что испуг или страх – это большое подспорье тем, кто хочет навредить нам, сделать нас слабее, вымотать нас, чтобы потом воспользоваться нашей слабостью.

Испуг или страх – это самое первое, что мы должны победить в таком сне. Вообще в таких снах любая нечисть символизирует наших врагов, как внешних, так и внутренних. Внутренние враги – это наши страхи или наши желания. Это то, что увидел

Персей в своем волшебном зеркале, то, что он убил в себе своим кривым ножом. Внешние враги – это люди, которые вряд ли желают нам добра. Такие люди опасны, коварны, они исполнены злобы, они жаждут нашей крови, и они будут только радоваться, если у нас стрясется какая-то беда.

Аспид – это огненная змея из библейских легенд; увиденная вами во сне, она предупреждает нас о большой опасности, о том, что мы можем нажить себе смертельного врага.
«Когда я была совсем маленькой, мне приснилась огромная змея. Она ползла прямо на меня и больно укусила меня. Я в ужасе закричала и проснулась. Я тогда больно ударилась ногой о стенку. Прошло много лет с тех пор, а я все еще помню этот сон».

Примерно такое же значение имеет дракон или другое библейское, сказочное или мифологическое животное , которого мы испугались во сне. Однако всегда помните, что прежде чем искать врага вне себя, сначала посмотрите, не завелся ли он внутри вашей души.

Бороться с такими врагами во сне – знак больших трудностей и переживаний, а иногда и указание на то, что, вам придется ввязаться в борьбу с каким-то человеком, а если во сне вы получили рану от такого чудовища, то и наяву вам придется несладко.

Кровь в таких ранах указывает на то, что таким чудовищем может оказаться очень близкий для вас человек.
«Я помню, как меня привели в какое-то темное место. Вокруг были темные фигуры людей в длинных черных плащах и капюшонах, надвинутых на глаза. Меня поставили в центр круга. Кажется, меня судили, они поставили меня на колени и, видимо, хотели бить, но я проснулась…»
«Этот человек неистово сверкал глазами и его глаза говорили: „Ну, крошка, давай попробуй, посмотрим, что у тебя получится“. Я взяла ключи от черной машины и смело вставила их в зам?к. Поначалу машина не хотела заводиться. Но я снова повернула ключи в замке зажигания, и машина тронулась с места. Прошло много лет, и только потом я поняла, что эта машина была вестником смерти, потому что именно мои необдуманные поступки привели к тому, что вскоре в нашей семье умер отец, самый дорогой и близкий для меня человек. А тот мужчина, который тогда подстрекал меня завести ту машину, был сам дьявол и второе, дьявольское, лицо человека, которого я любила…»
Оказаться в сетях дьявола во сне, в его логове или в его власти – это так же плохо, как оказаться в аду. После такого сна вам придется долго бороться с чудовищем внутри себя, и этим чудовищем могут быть либо ваши страхи, либо болезни, либо переживания.

Если во сне вы победите чудовище , разъяренное животное или любую другую мерзкую тварь, которая хотела вам навредить, то наяву вам абсолютно нечего бояться. Если же тварь одержит над вами верх, то молитесь о том, чтобы Бог смилостивился над вами, молитесь всем святым, чтобы они защитили вас от дьявольского отродья и его проделок, а также не забудьте внимательнее относиться ко всему, что происходит вокруг вас, ко всему, чем вы дорожите, к близким людям, которых вы любите и которых вы не хотите потерять.

Из всех снов о разных тварях самыми благоприятными, пожалуй, можно назвать те, которые связаны с различными насекомыми , которые в снах могут укусить или ужалить вас, что, конечно, неприятно как наяву, так и во сне, но, тем не менее, такие сны все-таки не предвещают какой-то большой опасности. Они предсказывают неприятности, сильные переживания, склоки, сплетни, козни завистников.
«Я шел по ступенькам вверх, но на каждой ступеньке было множество червей, и мне приходилось осторожно переступать через них, чтобы ни одного не раздавить. Мне было нехорошо, но я, тем не менее, прошел этот путь до конца».
Еще одна группа таких снов касается червей, лягушек и жаб . Все они вызывают у нас отвращение. В наших снах они могут представлять либо людей, к которым мы относимся так же, как этим тварям, либо встречи с неприятными людьми, от которых останется неприятный осадок, либо ощущение гадливости от общения с каким-то человеком.
Из всех них самые опасные – это жабы , хотя некоторые виды лягушек тоже могут быть ядовитыми. Ядовитой на их теле является слизь, и если во сне вы испачкаетесь об нее, то наяву вам придется несладко. Возможно, что подхватите какую-то инфекцию. Раздавить, убить таких тварей во сне – это вполне нормальный поступок, за который вы должны обязательно похвалить себя утром. Во всяком случае, во сне вас за это никто не осудит. Не то что в жизни.

Особо хочется сказать о крысах .
«Я открыла шкафчик на кухне, и вдруг оттуда на меня прыгнула крыса. Я хотела ее поймать, но она убежала. Потом я все-таки нашла ее и убила. Крови было совсем мало. Вскоре после этого мой любовник застал меня с другим, и тогда я поняла, что именно он и был той крысой, с которой я покончила во сне. Мы сразу же расстались. Теперь у меня другой муж, и я счастлива с ним».

Крысы многим кажутся отвратительными тварями в жизни, и поэтому во сне мы очень часто именно так их и воспринимаем. И правильно делаем, потому что крыса во сне представляет домашнего тирана, любителя устраивать семейные разборки, если что не так. Крысе во сне очень трудно угодить, а поэтому если что-то не так, она начинает сразу же кусаться . Если же во сне вам снится, что где-то в вашем доме живет крыса и вы постоянно слышите, как она возится, то это означает, что вас мучают и не дают покоя какие-то мысли, волнения, переживания.

Справиться с юркой крысой не так-то просто, но если вам приснится, что вы все-таки поймали и убили ее , особенно у себя на кухне (а кухня – это как раз то место, где творятся всякие темные астральные делишки), то это означает, что наяву вы разоблачите врага у себя под носом и зададите ему хорошую трепку, после чего он обидится на вас и гордо удалится куда глаза глядят, но ненадолго. Помните: в жизни, как и во сне, крысы очень живучи. Если крыса во сне символизирует человека, с которым вы расходитесь, то после разрыва он может начать вам звонить и доставать вас своими звонками, умолять о прощении и даже может всплакнуть и т. д. Если у вас хватит ума и вы не боитесь потерять такое сокровище, то стойте на своем и не дайте крысе вернуться в ваш дом, иначе она опять немедленно сядет вам на шею и начнет вить из вас веревки. Кстати, крысой в вашем сне может вполне оказаться человек, родившийся в год Крысы.
«Путь мне преградили четыре страуса. У них были длинные ноги и перья, но эти перья были пятнистыми, как шерсть спаниэля. Они долго гонялись за мной, а потом окружили меня, и один из них подарил мне духи…»
«Под окном вдруг выросла огромная пальма, такая огромная, что все удивлялись и спрашивали, как это так получилось. На ней были огромные цветки. Я знала, что цветки, но на самом деле это были не цветки, а пучки света, только они были неоднородными, а переливающимися всеми цветами радуги».
«Он подарил мне дивную птицу, у которой были шелковые перья, переливавшиеся разными цветами: то голубыми, то нежно-розовыми…»
«Я посмотрела в зеркало и увидела, что у меня на голове гнездо, а в нем сидит удав. Он сидел очень спокойно и не выказывал признаков агрессивности. Его чешуя казалась перламутровой и отливала зеленью…»

Вот мы и добрались до самой интересной и приятной во всех отношениях темы. Итак, господа, экзотические животные в ваших снах – это просто диво дивное, нечто такое, что заставит вас удивляться, содрогнуться (если вы этого дива испугались) или же прийти в ужас. Все экзотические животные в ваших снах – это люди из вашего окружения, которых вы хорошо знаете. Во сне же перед вами открывается иная сторона их натуры, и поэтому вы не должны пугаться их. Надо сказать, что порой они бывают довольно забавными. Например, розовый морской конек во сне – это человек, который родился под знаком стихии Воды. Его розовый цвет говорит вам о том, что он в принципе относится вам даже нежно. А вот то, что морские коньки имеют род панциря, говорит о том, что этот человек вряд ли хочет, чтобы кто-то совал нос в его дела, его душу или непосредственно в его жизнь.

Если экзотическое животное в вашем сне ведет себя как враг , то от такого сна хорошего не ждите. Однако вы можете немного помочь себе и облегчить свое положение, если поймете, кем в реальной жизни является этот экзотический враг.
Ваше удивление во сне, связанное с экзотическими животными, наяву вполне может обернуться каким-то неприятным или приятным известием в зависимости от того, что именно происходило в вашем сне. Если же экзотическое животное вас напугает так, что все поджилки затрясутся, то наяву вас ждет неожиданное происшествие, от которого вы можете испытать настоящий шок.



Категория: Сонник | Просмотров: 9646 | Добавил: fantaziya
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

В закладки

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Витамин А (ретинол и каротин)
Витамин А (ретинол и каротин)

Отбеливание зубов в домашних условиях
Отбеливание зубов в домашних условиях

Как избежать ссор
Как избежать ссор

Ванна поможет похудеть
Ванна поможет похудеть

Овощной рататуй
Овощной рататуй
Копирование и перепечатка материалов допускаются только при указании активной ссылки на наш сайт. Запрещено копирование более 3-х статей на один ресурс!
Обратная связь