Понедельник, 26.06.2017, 04:46
Приветствую Вас Гость
Главная » Заговоры » Как снять проклятие самостоятельно
Как снять проклятие самостоятельно

Проклятие, так же как и порча, делается совершенно осознанно, разница только в том, что оно поражает человека вплоть до уровня ДНК-кодирования и передается на все последующие поколения. При этом весь род обычно вымирает. Определить, наведено ли на семью проклятие, довольно просто: дети в семье, на которую наложено проклятие, или не рождаются вовсе (женщины бесплодны, у них случаются выкидыши или рождаются мертвые дети), или погибают во младенчестве. Кроме того, весь род преследуют неприятности, беда следует за бедой и т. д. Снять проклятие очень сложно, особенно самостоятельно. Лучше обращаться к специалистам в этой области.

Несколько примеров снятия проклятия

К ритуалу необходимо подготовиться заранее. Выбери место на природе, где есть очень большое дерево (липа). Рядом должны расти и другие деревья. Сообщи родственникам, что им нужно одеть больного (человека, на которого наложено проклятие) в одежду, котору ю можно оставить на месте проведения ритуала, и взять с собой другую – в нее больного можно будет потом переодеть. Приготовь еду, чтобы поесть, а также каравай хлеба и соль для подношения. Приготовь четыре восковые свечи (освященные в церкви), «не убитое» пшено, черные хлопчатобумажные или шерстяные нитки, две палки для снятия ниток, икону и молитвослов.

Целитель, больной и родственники должны приехать к выбранному месту со священным деревом до восхода солнца. Больной и целитель ползут на коленях к дереву с молитвой: «Дай Бог в добрый час!» Целитель поворачивается на каждую из сторон света, крестится и сплевывает. Зажигает одну свечу и прикрепляет ее к иконе. Зажигает остальные свечи и прикрепляет их к растущим рядом деревьям. Далее больной раздевается донага и ложится вниз лицом так, чтобы голова касалась корней священного дерева. Если корни дерева выступают из земли, то лучше держаться за них зубами. Больного осыпают пшеном, опутывают нитками, как бы заворачивая в кокон. Затем нитки снимаются с больного не руками, а палочками и развешиваются на ветках священного дерева со словами: «Дерево, забери, пожалуйста, все болезни и проклятия с раба Божьего (имя). Аминь». После чего больной и целитель, стоя на коленях, кланяются до земли дереву с молитвой: «Прости, Матушка сыра земля и свято дерево – отпусти!» Зажженные свечи тушатся, и больной с целителем выползают задом из-под кроны этого дерева. Больной одевается в чистую одежду. Все это время родственники дружно молятся, стоя на коленях, по молитвослову или по памяти. Целитель берет каравай хлеба, щепотку соли и вместе со старым бельем больного, не разгибаясь, относит к дереву. Это считается подношением священному дереву. После окончания ритуала все должны дружно приняться за трапезу, расположившись чу ть в стороне, но недалеко дерева. Потрапезничав, все отправляются домой.

Снятие проклятия на грозу

В грозу сорви крапивы и высуши ее на осине. Заваривай и обмывайся этим взваром со словами:

«Лик Христов чудесный, гром небесный,

Меня простите, проклятие раба (имя) снимите.

Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.»

Снятие проклятия, наложенного умирающим

В первую пятницу после новолуния сходи в церковь, купи семь свечей, при этом сдачи с покупки не бери. Подойди к иконе Богородицы, поставь три свечи, остальные зажги у иконы Спасителя и, перекрестясь, скажи:

«Господи, сожги огнем Духа Святого

слова проклятья рабы (имя).

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Если проклятие было наведено в храме
Сначала прочти молитву своему Ангелу-Хранителю:

«Ангеле Божий, хранителю мой святый,

на соблюдение мне от Господа с небе данный,

прилежно молю тя: ты мя днесь просвети

и от всякого зла сохрани,

ко благому деянию настави

и на путь спасения направи. Аминь».

Затем возьми молочные копыта от новорожденного теленка (это те копытца, которые были у теленка при рождении, потом они отделяются, меняются), положи их в ведро с колодезной водой, туда же опусти угольки из поддувала и сено, взятое у первотелки в момент жевания изо рта. Поставь ведро так, чтобы в нем отражалась луна, и читай заговор:

«Стоит колодезная вода, вода та, да не та,

Что покойника мыли, а та, на что жизнь благословили.

Боже мой пресветлый, Господь мой святой,

Рай жизни передо мной, а ад, иди стороной.

Проклятья, триклятья и семиклятья с рабы (имя)

сойдите,

В ад идите, а рабу (имя) отпустите.

Водой умываюсь, иконой благословляюсь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Затем обливай больную (или себя) с головы до ног.

То, что осталось на дне ведерка (копытца, трава), целитель должен закопать под деревом в лесу.



Категория: Заговоры | Просмотров: 13232 | Добавил: Adminka
Всего комментариев: 1
1  
Бесплатные коды удачи

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

В закладки

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Клейкий рис
Клейкий рис

Медовая терапия для лица
Медовая терапия для лица

Пусть каждый ребенок будет желанным!
Пусть каждый ребенок будет желанным!

Яйца фламенко
Яйца фламенко

Витамин Е (токоферол)
Витамин Е (токоферол)
Копирование и перепечатка материалов допускаются только при указании активной ссылки на наш сайт. Запрещено копирование более 3-х статей на один ресурс!
Обратная связь