Суббота, 25.03.2017, 14:37
Приветствую Вас Гость
Главная » Мистика » Колдуны и маги – кто они?
Колдуны и маги – кто они?

О том, что черная магия жива и поныне, известно каждому из нас. Это вполне определенная область человеческого знания, как теоретического, так и практического, направленная на подчинение своей воле человека. Под воздействием черной магии меняются ситуации, события, растлеваются и гибнут человеческие души.

Во время черномагического сеанса к действию привлекаются существа антимира, с которыми впоследствии, в момент жертвоприношения и соответствующего заклинания, черный маг входит в контакт.

Вера в человеческое умение контактировать с другим миром и воздействовать на человека практикуется издавна. О волхвах, магах, колдунах известно с давних времен. Им подвластно многое: вызов и общение с духами, умение подчинить их своей воле, влиять на человека.

В каждом селении и в каждой местности есть человек, владеющий черной магией либо обладающий дурным глазом. Все, кто занимается черной магией, связаны с дьявольской силой. Эта сила постоянно толкает их к причинению зла. Если черный маг противится, то нечисть мучает его, не дает спать, он ощущает жжение, побои до тех пор, пока не уступит, не поддастся на новые козни нечисти.

Большинство черных магов получили свои знания от умирающих колдунов или переданных им черных книг. Таких магов называют чернокнижниками. К умирающим чернокнижникам боялись подойти близко, так как знали: если колдун схватит за руку, то в этот момент нечисть через энергетический поток вселится в другого человека. Когда умирает сильный чернокнижник, за его душой слетаются тысячи чертей, и поэтому в том районе, где он умер, поднимается ветер и пыль.

Мера колдовского воздействия очень зависит от противостояния жертвы. Если человек, подвергающийся нападению, знает, как защищаться, то даже самые сильные заклинания не могут настигнуть его.

Колдуны, которые живут в деревнях, очень часто практикуют порчу на животных и огородах. Черные маги своими заклинаниями и магическими действиями могут насылать порчу за многие километры. Для этого достаточно легкого прикосновения к человеку или животному, но чаще всего порчу насылают взглядом. Такой человек посмотрит – все в груди затрясется и похолодеет.

Если черный колдун уже не знает, кому навредить, он пускает порчу по ветру. И тогда неизвестно, кто эту порчу подхватит.

Бывает и так, колдун загоняет свою болезнь в камень, а камень бросает на дорогу. Кто споткнется об него, тот и заболеет. Особенно любят колдуны специально наговоренные вещи.

Черные маги отличаются от ведьм и колдунов тем, что имеют дело не только с энергиями зла, но могут вселять подчиненных им духов в предмет, в человека, в дом.

Защита может быть использована как в случае психического нападения, психической агрессии, так и в случае нападения бесовских сил.

Есть множество видов и условий для энергетического нападения на жертву, которую используют черные колдуны.

Нападения можно разделить на

1. Сглаз, порчу, проклятия, привороты, заломы и др.

2. Использование оккультистами и магами всех видов инвольтаций, посыла сущностей, подселения лярв, подсоединения астральных отсосок и прочей гадости, нарушающей энергетическую целостность жертвы.

3. Биополевые воздействия, такие как энергетические поля, лучи, вихри, перекрытия доступа энергии и информации, отрезание от какого-нибудь события.

4. Ментальное воздействие (мысленный посыл информации).

5. Астральные нападения.

Жить в постоянной «боевой готовности» просто невозможно, значит, все мы в той или иной степени подвержены негативному воздействию. Ведь мы все время контактируем с тем или иным видом энергии. В магазине нагрубили да еще пожелали что-то вслед, в транспорте толкнули – и опять выплеск отрицательной энергии. Для того чтобы удар получился действительно сильным, выплеснутой энергии необходимо найти сходную энергию в нас. Неспроста некоторые виды порчи предусматривают, чтобы вы обязательно увидели предмет порчи, и это вызвало у вас всплеск негодования и злости. Если родственных вибраций нет, информация не начинает действовать синхронно и часть ее, причем большая, загашается, вы получаете лишь небольшой удар, с которым сами в состоянии справиться. Это может выражаться в слабости, головной боли, бессоннице и т. п.

Если вы ощущаете, что на вас произведено нападение, хорошо поможет обливание водой. Не забывайте в обычную воду добавлять святую. Прекрасно, если вы посетите баню или сауну, так как парная – первоочередная защита от астральных сущностей, лярв и прочей бесовщины. Бесовская гвардия не выносит высокой температуры.

Если вы вступите в борьбу с тем, кто нанес удар, вы ввергнете себя в боевые действия с ним, и следующие удары посыплются на вас незамедлительно. Если не будете акцентировать свое внимание на порче, предпримете меры нейтрализации и защиты, то избавитесь от воздействия намного быстрее. Вспомните заповедь Иисуса: ударили по одной щеке, подставь другую. Это не значит, что вы слабы и вас могут бить все, кому не лень. Нет. Здесь скрыт более глубокий смысл. Если удар вас не обидел и зло не одолело, вы покорно «подставили другую щеку», то все, что направлено на вас, возвратится обратно в «материнский» организм и ваш враг накажет не вас, а себя. Не поддавайтесь ведьмовским провокациям, подстрекающим вас к агрессии, и их зло отлетит от вас рикошетом.

Если вы способны на всепрощение, то агрессор задохнется в своей же собственной злобе. «Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья» (ап. Павел, Римл., 12: 20).



Категория: Мистика | Просмотров: 2650 | Добавил: fantaziya
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

В закладки

Рекомедуем

http://www.fashion-book.net - Любимый модный сайт

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Энтеросгель для похудения и очищения организма
Энтеросгель для похудения и очищения организма

Закуска “Вкусная тарелка”
Закуска “Вкусная тарелка”

Диета  Инны Воловичевой. Как похудеть за неделю?
Диета Инны Воловичевой. Как похудеть за неделю?

Баклажаны с сыром
Баклажаны с сыром

Японский фруктовый салат
Японский фруктовый салат
Копирование и перепечатка материалов допускаются только при указании активной ссылки на наш сайт. Запрещено копирование более 3-х статей на один ресурс!
Обратная связь