Воскресенье, 23.07.2017, 13:45
Приветствую Вас Гость
Главная » Ритуалы и обряды » Неразменный пятак
Неразменный пятак

Существует один эффективный старинный способ, помогающий спастись от бедности – вам необходимо получить так называемый неразменный рубль. Постоянно держите в кармане гнутую монету или монету с дырочкой, над которой предварительно необходимо прочитать следующий заговор:
«Деньги, деньги, денежка, пристань ко мне (имя). Я поеду в Ерестань Богу молиться, у Бога сирота – отворяю ворота ключом-замочком, золотым приточком».
Помните еще одно важное условие: заговоренная монета будет помогать вам лишь в том случае, если, получая новые деньги, вы не будете забывать плевать на них.
Потрясите мелочью в кошельке на зарождающийся месяц и шесть раз произнесите три магических слова: «АМАВТАС, УЗХОСТРА, ПОЛЛАКАТИ». Затем нужно пойти в храм, простоять там службу, после которой трижды сказать про себя: «АНТЛЮЗ МАГО».
Однако я советую никогда не брать таким образом сдачи при покупке вещей: рубль погибнет. Если вы положите неразменный рубль в копилку, то деньги не следует пересчитывать, иначе они перестанут накапливаться. Чтобы усилить и закрепить действие магической монеты, надо держать в левом кармане или кошельке сросшийся двойной орех.



Категория: Ритуалы и обряды | Просмотров: 4089 | Добавил: fantaziya
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

В закладки

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мужчины, от вас тоже зависит здоровье будущего ребенка!
Мужчины, от вас тоже зависит здоровье будущего ребенка!

Кожа после тридцати
Кожа после тридцати

Ванночки для рук и ногтей
Ванночки для рук и ногтей

Растяжки современные способы удаления
Растяжки современные способы удаления

10 простых советов для тех, кто хочет похудеть
10 простых советов для тех, кто хочет похудеть
Копирование и перепечатка материалов допускаются только при указании активной ссылки на наш сайт. Запрещено копирование более 3-х статей на один ресурс!
Обратная связь