Четверг, 30.03.2017, 19:45
Приветствую Вас Гость
Главная » Ритуалы и обряды » Очищение жилого пространства пламенем свечи
Очищение жилого пространства пламенем свечи

Не секрет, что наше здоровье во многом зависит от условий, в которых мы живем. Часто причиной возникновения заболевания становится негативная энергия, образовавшаяся в доме. Источников скопления астральной грязи в жилище немало. Это неудачное расположение дома (на месте, где когда-то было кладбище или перекресток дорог), неприятности и несчастья, случавшиеся с бывшими жильцами (тяжелые болезни, смерти, убийства и самоубийства, пожары, постоянные конфликты в семье). Но даже если дом был совершенно чистым, мы сами можем создать в нем неблагоприятную атмосферу вредными привычками (пьянство, лень, неряшливость и т. д.) и ссорами.

Негативные эмоции становятся причиной появления в доме отрицательной энергии. Впрочем, иногда ее приносят и гости – завистники и тайные недоброжелатели.

Если у вас есть сомнения в чистоте вашего жилища, тогда проведите следующую диагностику с помощью свечей.

Зажгите свечу и пройдите по всем помещениям квартиры по часовой стрелке. Начните обход от входной двери, проводите свечой по стенам и углам. Если пламя ровное и чистое, значит, энергетика в доме хорошая. Если же свеча коптит, трещит, а пламя то и дело гаснет, несмотря на полное отсутствие сквозняков, то ваш дом нуждается в немедленной очистке. Но прежде чем приступить к ней, нужно очистить квартиру на физическом уровне.
Сначала выбросите весь старый хлам: сломанные вещи, отслужившую свой срок одежду, надколотую и треснутую посуду.

Затем проведите генеральную уборку. Вымойте окна, двери, пороги, полы, плинтуса и т. д. Лучше всего сделать это на убывающей луне. Не выметайте мусор через порог, не подметайте в Федорин день (24–25 сентября), чтобы не прогнать домового. Не стоит предпринимать уборку в большие религиозные праздники, иначе разрушите Божественную энергию, поступающую к нам в эти дни.

Теперь можно приступать к энергетическому очищению своей квартиры, что рекомендуется проводить в четверг.

Действуйте следующим образом.

Зажгите восковую или парафиновую свечу (можно красную). Чтобы воск или парафин не капал вам на пальцы, сделайте из бумаги «эфес» для свечи.

Откройте входную дверь и обнесите ее свечой со стороны лестничной площадки по периметру слева направо, затем медленно нарисуйте горизонтальные линии. Проговаривайте в этот момент вслух или про себя слова: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Произнося: «Аминь», перекрестите дверь свечой.

После этого еще несколько раз неторопливо обведите свечой дверь по периметру.
Обработайте свечой дверные ручки, звонок. В этот момент свеча скорее всего зачадит, на ней появятся темные наросты. Это будет означать, что она вобрала в себя отрицательную энергию.
Почистив дверь с обеих сторон, оставьте использованную свечу догорать в прихожей.
Для чистки каждого помещения берите отдельную свечу.

Пройдите по периметру прихожей слева направо. Читайте «Отче наш» или проговаривайте про себя слова: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Обведите пламенем свечи выключатель в прихожей – именно на нем скапливается больше всего и физической, и энергетической грязи.

Не забудьте обработать вешалку, на которой висит верхняя одежда. Пройдитесь свечой по периметру, затем сделайте ею движение в виде волны. Очистите также обувь. Не гасите свечу, оставьте ее догорать в прихожей.

В комнатах обработайте свечой проемы, двери с обеих сторон. Не забудьте о дверных ручках, выключателях, розетках. Рисуя волну, проведите свечу вдоль стен. Особое внимание уделяйте нишам, углам, внутренним отделениям шкафов, выдвижным ящикам, тумбам – в этих потаенных местах может застаиваться негативная энергия.
Обработайте свечой окна, компьютер, телефонный аппарат и прочую технику.
В спальне хорошо почистите кровать. Пройдитесь по периметру зеркал, проведите внутри волну.
В санузле самым тщательным образом обработайте пламенем свечи ванну, раковину, краны, стиральную машину, унитаз и сливной бачок.
На кухне в очистке нуждаются холодильник, микроволновая печь и вся имеющаяся бытовая техника. Уделите внимание обеденному столу. Не забывайте, что свечу следует вести слева направо.

После обработки каждого отдельного помещения оставляйте свечу догорать, но помните о правилах противопожарной безопасности.

Обход со свечой закончите там же, где и начали его – у входной двери. Еще раз обработайте ее с внутренней стороны, после чего трижды перекрестите пламенем.
Когда все использованные свечи догорят, с помощью спички соскоблите с них нагар и вместе с бумажным «эфесом» спустите в унитаз. Слейте воду из бачка несколько раз.
После процедуры очищения квартиры примите душ, чтобы смыть с себя осевшие на волосы и тело энергетические загрязнения.

Проводите такие процедуры регулярно, по мере накопления физической и энергетической грязи. Между чистками можно окуривать дом благовониями. Используйте для этого аир, анис, лавр, валериану, розмарин, кедр, лимон, мирру, можжевельник, полынь, мяту, тимьян, сосну. Но эффективнее всего от негативной энергии дом защищает окуривание сандалом и ладаном. Используются в подобных целях благовонные палочки или сухие травы, которые помещают в плошку, поджигают и обходят с ними все помещения по часовой стрелке.

Чтобы плохая энергия не накапливалась, перед сном обязательно выключайте бытовую технику (компьютер, телевизор и др.) из розетки.

После энергетической чистки квартиры в течение 3 дней ни у кого ничего не берите и никому ничего из своего дома не давайте.



Категория: Ритуалы и обряды | Просмотров: 4457 | Добавил: Светик
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

В закладки

Рекомедуем

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Развивающие игры для детей с 9 месяцев.
Развивающие игры для детей с 9 месяцев.

Ванна для здоровья
Ванна для здоровья

Что готовят на Троицу?
Что готовят на Троицу?

Народные средства от растяжек
Народные средства от растяжек

Как убрать растяжки на бедрах, на животе и груди
Как убрать растяжки на бедрах, на животе и груди
Копирование и перепечатка материалов допускаются только при указании активной ссылки на наш сайт. Запрещено копирование более 3-х статей на один ресурс!
Обратная связь