Суббота, 21.01.2017, 16:35
Приветствую Вас Гость
Главная » Приметы » Порог вашего дома
Порог вашего дома

Через порог все мы попадаем к себе домой. На пороге вытираем ноги, отряхиваем с себя снег. Чаще всего на порог подбрасывают порченые предметы колдуны и ведьмы, зная, что вам не миновать его, когда вы возвращаетесь домой. На пороге вам приходится некоторое время постоять, когда стучите, или звоните в дверь, или когда отпираете ее ключом.

Именно такой задержки бывает достаточно для того, чтобы порча проникла в вас. Поэтому к состоянию порога нужно относиться очень внимательно.

Запомните: одного мытья порога недостаточно. Порог необходимо периодически чистить, чтобы снять с него негативную энергию и защитить его от зла. И такие меры есть! Я хочу ознакомить вас с некоторыми доступными действиями по ограждению вашего порога от злых сил и чар.

Правило 1. Никогда не заносите грязную воду, оставшуюся от мытья порога, к вам домой. Ее нужно вылить на улице в таком месте, где никто не ходит, где нет дорожек, где никто рядом не сидит на лавочке. Земля быстро поглотит действие отрицательной энергии.

Правило 2. Никогда не поднимайте голыми руками ничего постороннего с порога. Мусор и другие предметы выметайте веником от себя и сжигайте с молитвой на улице. Как это правильно сделать, вы прочтете в моих следующих книгах. Если вымести предмет невозможно и его можно взять только рукой, воспользуйтесь сподручными средствами: тряпкой, бумагой… и выбросьте в огонь либо закопайте в землю с молитвой, а это место побрызгайте святой водой.

Если ваш порог деревянный или ступени, ведущие в дом, деревянные, то ведьме ничего не стоит налить в щели мертвую воду, всыпать порчу, просунуть булавку, иглы, гвозди, наговоренные на ссоры, убыток, смерть. Поэтому особенно тщательно обследуйте порог, сделанный из дерева. Его нужно обработать как следует.

Как очистить деревянный порог

В последние дни убывающей Луны приготовьтесь очистить ваш порог от всего негативного, надуманного и привнесенного извне служителями сил ада.

Когда до новолуния останется 7 дней, произведите не очень сложные действия. Их нужно делать только на восходе солнца. Возьмите святую воду, повернувшись на восток, скажите: «Господи, благослови». Перекрестите порог со словами «Слава Отцу и Сыну и Святому Духу», святой водой крестообразно побрызгайте порог со словами «Именем Пресвятой Троицы, Богородицы и всех святых, прочь, зло, колдовство и чародейство, именем святого воинства Господня, прочь, силы ада, возвращайтесь на свое место! Именем Архангела Михаила и силою его огненного меча изгоняю вас, силы зла, с этого места. Тут тебе, зло, не быть, возвращайся туда, откуда пришло, назад тебе дороги нет!». Слова «назад тебе дороги нет» постарайтесь произнести четко и твердо. Этими словами вы закрываете дорогу сюда злым силам.

Прочитайте молитву священномученику Киприану и перекрестите порог, затем прочитайте молитву мученику Трифону и снова перекрестите порог.

Залейте святую воду в щели так, чтобы она стекла под порог. Перекрестите 3 раза порог, перекреститесь сами.

На следующий день выпейте 3 глотка святой воды, перекрестите двери со словами «Отрицаюсь от тебя, Сатана…».

Выйдите на порог и посыпьте его растолченным ладаном. Прочитайте молитвы Серафиму Саровскому и Тихону Задонскому.

Затем ладан вотрите в щели порога и постарайтесь, чтобы крупинки ладана упали в щель, то есть оказались внутри порога.

На 3-й день на рассвете выпейте 3 глотка святой воды, умойтесь ею, полотенцем не вытирайтесь. Перекрестите входную дверь со словами «Отрицаюсь от тебя, Сатана…». Перекрестите еще раз дверь со словами «Господи, защити и огради от духов лукавых, от злобы и ярости, от умысла злого, насилия и чародеяния, спаси, Господи, и сохрани».

Выйдите на порог. Перекреститесь со словами «Господи, благослови». Прочитайте 3 раза молитву «Да воскреснет Бог» и Псалом 34. Вымойте порог настоем травы зверобоя. Со стороны жилья дверь окурите веточкой зверобоя и перекрестите со словами «Господи, спаси и сохрани».

На 4-й день рано утром выпейте 3 глотка святой воды. Перекреститесь на восток со словами «Господи, благослови». Перекрестите входную дверь со словами «Господи, спаси и сохрани». Дверь и с одной и с другой стороны окропите святой водой.

Возьмите освященную на Пасху соль, если такой нет, сделайте следующее: за день до этого купите новую пачку соли, распечатайте ее и высыпьте ее перед собой на белую ткань. Перед солью поставьте икону и свечу, а также 2 свечи по бокам так, чтобы они образовали равнобедренный треугольник. Перекреститесь на восток со словами «Господи, благослови» и крестообразно окропите святой водой лежащую перед вами соль. Если святой воды нет, можно на воду начитать молитву на освящение воды.

Теперь перекрестите каждую свечу 3 раза, возьмите спичку и зажгите свечи со словами «Во имя Отца и Сына и Святого Духа». Зажгите сначала верхнюю свечу, то есть вершину треугольника, затем свечу слева от вас, а затем свечу справа от вас. Когда все свечи будут гореть, еще раз перекреститесь и крестообразно окропите соль освященной водой. Теперь прочитайте 3 раза Молитву на освящение всякой вещи.




Категория: Приметы | Просмотров: 3675 | Добавил: fantaziya
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

В закладки

Рекомедуем

http://www.fashion-book.net - Любимый модный сайт

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Энтеросгель для похудения и очищения организма
Энтеросгель для похудения и очищения организма

Салат «Чикаго» (американская кухня)
Салат «Чикаго» (американская кухня)

Флокс - растение для альпийской горки
Флокс - растение для альпийской горки

Праздник Светлого Христова Воскресения. ПАСХА
Праздник Светлого Христова Воскресения. ПАСХА

Томатина в Испании
Томатина в Испании
Копирование и перепечатка материалов допускаются только при указании активной ссылки на наш сайт. Запрещено копирование более 3-х статей на один ресурс!
Обратная связь